Знаешь... нынче в моде простота

Знаешь, нынче в моде простота,
И борьба с излишни лишним весом.
Можешь разгоняться хоть до ста, 
И уехать прочь ночным экспрессом

Думаешь, я стану догонять?
И просить, чтоб ты ко мне вернулся?
Умоляю, хватит сочинять!
Для меня твой образ давно сдулся.

Всем приятно знать, когда их ждут,
Даже, если человек ненужен.
Но ведь я ж не клоун и не шут,
Если ты ко мне так равнодушен

Хочешь, я куплю тебе билет?
И любви вдогонку пожелаю.
После ночи встретив свой рассвет,
Налегке я к счастью зашагаю

21.02.2020


Рецензии