Мне снился сон

Мне снился сон, как будто мы расстались,
Но почему-то оказалась я в лесу с детьми.
Прекрасно проводили время и смеялись,
Но ты потребовал, чтобы уехали они.

Антон заплакал и ко мне прижался,
Сквозь слезы закричал: «Не уходи!»
Я не могла сказать им, что хочу остаться,
Пришлось их обмануть, что мне пора идти.

Мне снился сон, как будто я старалась
Построить искренние отношения с тобой.
Всем сердцем и душой в тебя я погружалась.
Проснулась я. Мне холодно одной.

[21.02.2020]
https://t.me/stihi_natasha_pavlenko


Рецензии