Я всё равно буду рядом

Ты можешь со мною проститься,
Проводить остынувшим взглядом,
Всё равно от меня не скрыться.
Я всё равно буду рядом.
Ты можешь уйти, уехать,
Оградиться дождём и градом,
Не важно что будешь делать-
Я всё равно буду рядом!


Рецензии