Я не любовница, я - Женщина твоя!

Я не любовница, я - Женщина твоя...
Прямолинейна, и строга немного.
Разгадываю тайны бытия,
Прошу совета, только лишь, у бога...

На алтаре два фото, у свечи.
Одно - икона, а твоя - другая.
И, если ты сейчас, опять, молчишь,
Я в жизни - за двоих - тогда решаю!

Мы много лет с тобою, как одно.
И стоит  говорить про половинки?
Идёт немыслимое "дежа вю" в кино,
Все пазлы собираются в картинку.

Я - Королева, но без Короля?
Попутный  ветер снова, дует в спину...
И, если я - не Женщина твоя,
То налегке, тем утром - Ночь покину.

Но я с собою, также, заберу
Красивых дней печать - себе на память.
Пылают звёзды, но не гасят тьму!
Где ты - один, сейчас, и ТЫ оставлен...


Фотография из интернета.
Спасибо - Автору.


Рецензии