Кое-что о женщинах

Даже выслушав массу историй,
До конца согласиться не мог,
Что для женщин нисколько  не стоит
Выпить кровь или вынести мозг.

И досужие те разговоры
Не спроста осуждал я в  уме –
Мол, хотят осудить, опозорить,
Изнасиловать их реноме.

Признаюсь, измышленьям подобным
Я противился до хрипоты –
На такое они не способны,
А что все обвиненья - пусты…

Да к тому же – чтоб так, без сноровки…
Убеждаюсь, что был я не прав -
Раз у них получается ловко
Снять бюстгальтеры через рукав.


Рецензии