Песщинка

Любимой посвящается
      
Стою на песщяном берегу реки
Обжигая ноги, чтоб тебя найти
А песщинка рядом шепчет на ушко
Счастье рядом, ты возьми ее
Сильный, величавый он песщинку взял
Обомлев от счастья, так и простоял
А песщинка шепчет на ушко
Если любишь, ты возьми ее
Чтоб любовь светила сердцем и душой
И песщинка эта стала бы женой.


Рецензии