О тебе

Ты этих строк не прочитаешь,
Ты не увидишь слез моих,
Ты даже не подозреваешь,
Что значишь в моем мире ты!
Ее сейчас ты обнимаешь,
Ей говоришь ты те слова,
Что мое сердце обжигают,
Ведь ты же знаешь-я одна!!
Свою судьбу я поломала..
И,полюбив,доверилась мечте,
Но я ведь даже не подозревала,
Что на момент нужна была тебе.


Рецензии