Лодка любви

Наша лодка любви ещё не разбилась,
Но волны на рифы её понесли.
И горьким предчувствием сердце забилось:
Как долго нам вместе по жизни идти?

Как поздно приходит, порой осознанье,
Что сладкое прошлое – вовсе не рай.
И зыбкое счастье – совсем не подарок.
Нужно ли оно? Сам себе выбирай.


Рецензии