Обратная сторона жизни

Вонючие нары, вши, да клопы,
Смрад от параши и ртов,
Тихие стоны осУжденных  вновь
Смешаны с ржаньем ментов.

Кажется, время замедлило ход,
Вместо  курантов - засов.
Именно он, утверждая исход,
Нас превращает в скотов. 

В хищных глазах отражается свет
Тусклым холодным лучом,
Только теперь понимаешь весь бред
Фразы: "Нам всё - нипочём!"

Пусть здесь не лагерь, не зона, лишь срез
Будущей жизни ЗЭКа
Это предтеча всего - ИВС,
Жизнь от звонка до звонка.


  Беляев Виктор(Викторыч)
        20.03.2001г.


Рецензии