В моей голове

В моей голове засела тоска по тебе
В моей голове звучат проклятия небес
В моей голове умещается вся моя серая жизнь
И там каждый день поднимаюсь я на этажи

Чтоб спрыгнуть, тебе, безусловно, назло
Чтоб понял ты, как же когда-то тебе повезло
Но всё потерял ты: себя, и меня, и нас
В моей голове посвящён тебе целый большой рассказ

Он там и останется, ты не услышишь его
Я прыгать не стану, но это же ничего?
Прощения прошу я, за то, что жила в своей голове
А всем тогда говорила, что живу я в твоей Москве


Рецензии