я жив

я жив,
я жив в твоих воспоминаниях,
я жив там где меня давно нет,
побегут мурашки,
по твоей бледной коже,
когда послышится в толпе,
моё забытое «привет».
ты будешь бежать в слезах,
думая что я здесь, рядом,
в нескольких метрах от тебя,
но нет,
на земле уже долгие годы нет меня.
встанешь на колени от отчаяния и боли,
очень громко закричишь,
и я тебя услышу,
с небес,
надеюсь за то что бросил,
ты меня простишь,
пожалуйста, прости меня,
я не выдержал,
тяжело мне дался,
такой жизненный расклад,
и жизнь моя за день,
превратилась в сущий ад,
даже с тобой ангел мой,
боль никуда не ушла,
мою ношу нести,
ты была не должна.
«привет» с того света ты слышала тогда,
теперь ты понимаешь?
понимаешь насколько,
любовь моя к тебе сильна?


Рецензии