Пришла и говорю..

Пришла и говорю.
Не все ещё сказала.
И тороплюсь на бал,
И убегаю с бала.
Перебираю четки слов бесцветных,
И забываю все, что не запретно.

Пересекаю рубежи-границы,
И устаю от чисел вереницы,
От лёгких снов и медленных сомнений,
Безликих сред  и бренных воскресений.

Пересекаю, прихожу, сливаюсь..
В который раз безмолвно разбиваюсь.
И начинаю жизнь.
В который раз.
 Зачем-то же спасает меня Спас.


Рецензии