Нине с юбилеем!

Ниночка, с юбилеем,
Я поздравляю тебя!
Радостнее и светлее,
Пусть станет жизнь твоя!

Я тебе счастья желаю,
Радости, вечной любви,
Господа умоляю,
Чтобы благословил!

Жизнь улетает в Вечность,
Но ты душой молода,
Благодарю за сердечность,
Такой оставайся всегда!

Пусть обойдут невзгоды,
Болезни тихонько пройдут,
Ты живи долгие годы
И совершай свой труд!

Ты всем нужна, дорогая!
В твой юбилейный день,
Все мы тебя поздравляем!
Жаль, не цветёт сирень…

Но подожди немножко,
Скоро совсем весна!
И я приеду возможно,
Ты очень мне нужна!

И вот, тогда все цветочки,
Я для тебя соберу,
Вспомню вот эти строчки,
И обниму, как сестру!

Божьих благословений,
Я пожелаю тебе,
И за тебя без сомнений,
Буду стоять в мольбе!

21.02.20.  Бондаренко Любовь.


Рецензии