Ты чудо моей жизни

В страницах бытия,
Во мгле людских реалий,
Открыл я нечто для себя -
Источник созерцания.

Его я не испил -
Хватило лишь глоточка,
И вечно пьяным буду слыть
В судьбе своей. И точка.

В мир сна не убежать,
Да я бы не уснул.
Твой образ пламенем объял
А я в нём утонул...

...3 ночи на часах,
Запутались все мысли.
Закончу я вот так:
Ты чудо моей жизни!


Посвящено Жуковой Юлии 2019


Рецензии