Возможно

Возможно любила? Возможно...
Возможно забыла? Всё сложно.
Хотелось мне женского счастья,
На тройке с любимым умчаться.

Просила обнять я покрепче,
Мне стало б от этого легче…
Хотелось внимания только
В момент одиночества горький.

Ждала... Что же в этом такого?
Его обнимала… Чужого…
Тепла ощутила, хоть малость.
Но в жизни такое случалось.

Теперь вспоминаю без боли…
Тянулась к любви я, не боле.
И зря по нему убивалась,
Не мой он, и я ошибалась.


Рецензии