Миг, подаренный Судьбою

"Не торопись подставить пуле грудь
И в петлю шею сунуть не пытайся", -
Я знаю, друг, как труден этот Путь,
Но всё же встань с коленей и покайся

За эту слабость, а не смертный грех,
Что посещала нас с тобой порою,
И помолись, хотя б один за всех
За этот миг, подаренный Судьбою.

    Беляев Виктор(Викторыч)
            23.08.2001г.


Рецензии