Любимка

Она умна, стройна,
таких на свете мало
Хитра, красива и мила,
но это лишь слова..
Ее лишь только надо знать и видеть,
ох как она могла любить и быть любимой
Любовь она дарила- всю себя.
Боже! как же это мило,
что аж тоскливо..
Помнить буду я тебя!
чудо с именем любимым


Рецензии