Быть здоровым

Быть здоровым - это классно
  Можно бегать и играть,
  Петь, визжать, и улыбаться, даже в прятки поиграть.
  Быть здоровым это важно
  Чистить зубы по утрам
  И полезные продукты каждый день употреблять.
  Одеваться по погоде,
  В дождик зонт не забывать.
  Спортом нужно заниматься,
  И с зарядки начинать.
  Закаляться, обтираться,
  Упражненья совершать,
  А ещё с прогулки сразу
  Руки с мылом намывать.
  Красота- это здоровье,
  Нужно всем советам внять
  И без всякого сомненья
  Тело нужно прокачать.
 


Рецензии