Встретилась

Встретилась страсть и ужас длани,всем существом своей души,
Где грязь сжигает любви нивы,на нашем жизненном пути.
Втоптав те чувства нежной страсти, в болото жизненных проблем,
Где не найти не капли чувства,в той грязи бегущих тем.
Сквозь дни бегущего столетья, где не видать судьбы иной,
А жизнь священная между речья,бурлила счастьем и мечтой.
Другой дорогой ходят люди, с душой врождённою Богом - Отцом,
В той красоте большой любви, под звёздным чистым нашим небом.
Нас превратив в рабов беды согласно Дьявольской легенде,
Где мир под властью Сатаны, ласкает собственные бредни.
Кому кричат, кого звать к Богу,в ту жизнь счастливую людей,
Коль обиваете пороги, к той смерти стоя у дверей.
Мы втоптаны, унижены, забыты,как существа живущие в хлеву,
Как не Божественные жизни этой дети, а павшие в ту пропасти глубину.

 


Рецензии