Когда смеяться станем над собой

Когда смеяться станем над собой,
Чтоб этот мир смеялся вместе с нами,
Когда в кафе мы досидим, с Луной,
До темноты, освободившей пламя...

Тогда ты влюбишься стремительно в меня,
На зависть всем прохожим - непохожим...
И в поцелуе, чувствуя - родня...
Едина кровь, и порознь - невозможно!

Тогда смеяться будет целый свет,
Что раньше мы не видели простого:
Коль в прошлом, мы заметили рассвет,
Зачем, до сумерек, всё ждали бестолково?



Фотография из интернета.
Спасибо Автору.


Рецензии