Власть..

Власть, ума, не добавляет,
Тут, как раз, - Наоборот!
И поэтому, страдает,
От дурных Царей, - Народ!
Окружают лизоблюды,
Даже, умного Царя!
Врут, как, подлые Иуды,
О Народе, говоря!
И с годами, Царь им верит,
И не верит, в свой, Народ!
А Страна несет, - Потери,
Невозвратные, - Несет!!!


Рецензии