без названия

Хмурый вечер, капает дождь,
Моё сердце стонет от боли.
Ты ушла, и уже не придешь,
И я вновь в бушующем море.

Я как щепка, взлетаю ввысь,
Я подхвачен волною стихии.
Я же знаю, ты меня не поймёшь,
Потому, что я предан России.
                11.08.99г.


Рецензии