Прости и забудь!

- Прости и забудь! Так же лучше и проще.
  Не важно, что сердце рыдает и ропщет,
   Душа обретает волшебную силу.
  Ведь ты же простила?
- Простила, простила…
- Прости и забудь! Так давно это было.
  Забыть ты сумела?
- Нет, я не забыла.
Я рада забыть всё, что в боли хранится,
Но я не забыла предателей лица.
- Забудь и смирись с этой болью своею.
- Простить я простила, а врать не умею.


Рецензии