смп 57. Ветер тучи развеял...

Ветер тучи развеял. Мирно светят Плеяды.
Август сети раскинул. Грезит лето плодами.
Мне сегодня не спится: ветер дует из ада.
Путь скитальца ночного обозначен следами.

Никогда не привыкну, но с любовью прощаю:
Как у рек есть истоки, у людей есть причины.
Малой свечкой дорогу я себе освещаю.
Соразмерить пытаюсь двух миров величины.

2019 год. Из книги "Счастье моё печальное"


Рецензии
Спасибо За прекрасное чудесное описание.

Забина   21.02.2020 18:57     Заявить о нарушении
Вам большое спасибо за прочтение и добрый отклик, Забина!
Творческих успехов Вам и благополучия!

Елена Зернова   21.02.2020 19:21   Заявить о нарушении