Отчаяние

Не пытайся меня образумить,
Невозможно сие понять:
Как могла я от чувств обезуметь,
И душою вновь воссиять.

Вижу в сердце я ноты любви,
И теплеет душа, в слезах утопая.
Ну прими же скорее старания мои -
Я погибну едва расцветая.

Не нужны мне ни сон, ни еда,
Я за счастье б до смерти боролась,
Лишь бы принял ты, вдаль уходя,
Мой отчаянием сорванный голос.

Я смогла бы тебе показать
Всю ту силу, что в страхе дремала.
Не хочу я опять умирать,
Ведь и так я практически пала.


Рецензии