Вино

Открыть меня не всем дано,
Ведь я, как старое вино:
Не сразу раскрываю ноты,
Но утоляю вмиг невзгоды.

И лишь искусный сомелье
Увидит скрытое в питье.
Найдет всё, то что он искал,
Узнает вечный идеал.

Я верю, ты этот ценитель,
Войди скорей в мою обитель.
Раскрой глаза, пересмотри,
Узри красу моей души.

Поскольку истина в вине
Лежит покоится на дне -
Опустоши бокал смелей,
И счастьем крепко охмелей.

Когда вкусишь меня сполна,
Наступит вечная весна.
Мы сможем по небу ходить,
Я научу тебя любить.


Рецензии