Женское шутошное

Вы так нравитесь мне, что при встрече краснеют щёки.

За знамёна сойдут вполне, за газетные заголовки.

Мне бы с Вами уверенней быть, холоднее чуточку,

Я - теряюсь, как дура, а вчера уронила сумочку.


Вы так нравитесь мне, что встречаться бы нам не надо,

Мне давно пора поумнеть, а купила три новых помады.

Туфли на шпильках снова калечат несчастные ноги,

Господи! Как же мои потуги видны всем и убоги!


Вы так нравитесь мне, что я всё и про всех забываю,

Вот была бы блондинкой, тогда точно была б роковая,

Перекрашусь, и мимо пройду, да походкой пантеры,

И пускай Вас тряхнёт, словно током в пятнадцать амперов!

P.S

Вы так нравитесь мне... Но, пожалуйста, даже не смейте

Ни читать этот бред, ни ходить по любимой аллейке,

Хотя, при ходьбе буду всё же прямее держать спинку…

И, быть может… всё же стать ненадолго блондинкой?


Рецензии
да, пусть ходит, а может пускай и прочтёт...

Игорь Гонохов   29.02.2020 20:12     Заявить о нарушении
Вот именно! Спасибо, Игорь, за отклик! Наташа

Наталья Беляева-Никитина   07.03.2020 00:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.