5820. Обман зрения

ВСЁ ПОМЕНЯЛОСЬ.
Ведь все козлы являются козлами,
А мужики, не часто, мужиками.
Всегда мужчин девчонкам не хватает.
Сейчас, они, к тому же - пол меняют.
С годами поменялося всё тут,
И голубыми – розовых зовут.


Рецензии