Оправдать пытаемся

 Вечер укрыл кафтаном голубым,
 Закат багряно розовый.
 А мы растерянно стоим,
 У края неба позднего.
 Не виноваты мы с тобой,
 Порыв сердец не удержать.
 Закат багряно голубой,
 Нас влечёт к себе опять.
 Вновь весна стучит к нам в дверь,
 Сердца тревожа трепетом.
 И мы пытаемся оправдать,
 Разлуку пустым лепетом.


Рецензии