1981г Знакомой буфетчице

 Такую смесь я пить не стану
\\Живот расстроился вконец \\
\Зачем подлила ты в сметану ?
Вместо кефира...варенец\\
 
МилА ты с розовым лицом\
\Вчера я съел две-три  котлеты \
\Потом запил все варенцом\\               
.........\Вся мысль теперь  о туалете\\\\\
\ О нём я думаю   три  дня\\
 Любовь пропала у меня  .1981г


Рецензии