Олег

Он не цветы, он музыку дарил
И был неотразимо-вдохновенен.
Как в русском слове славен был Есенин,
Таким же славным в музыке он был.
Он был красив, он очень щедрым был,
Обогащая мир прекрасных звуков.
Под крыльями его трудились руки,
Когда он что-то новое творил.
На нотном стане каплями дождя
Ложилось то, что чувствовало сердце.
Ему открыты потайные дверцы
И, не предупреждая, уходя
В одну из них, пропал он,
Словно, не был.
Исчез, как чудо, на глазах людей.
И очень редко, на закате дней
Мелодии его несутся с неба.

(Вышемирская Ольга)


Рецензии
Вы не назвали музыканта, предполагаю что это Олег Ануфриев, но я могу и ошибаться.

Владимир Вадимович Анисимов   20.02.2020 21:44     Заявить о нарушении