Любовь -Энергия Благая...

ЛЮБОВЬ -Энергия Благая
Уж льётся к вам с Небес Святых,
Весь Мир Собой Преображая!!
Для вас пишу Я этот стих,
Чтоб Мои Мудрые Детишки
Услышали Слова Отца!
Чтобы читали Мои Книжки!!
(Не будет у Любви конца!)
Сегодня День -Он необычный...
Отсчёт пошёл уже на дни...
Изменится... всё, всё привычное...
Изменитесь... и сами ВЫ!
Природа всем поможет тоже
Со-Знанье ваше "разбудить"!
И Сердца нежное звучанье...
ВЫ ВСЕ научитесь ЛЮБИТЬ!!
Любить Творца! И всех, кто рядом!
Планету вашу и Землю Мать!!
Вам надо стать -ЛЮБВИ ОТРЯДОМ!!
Иначе вам... не сдобровать...

   Тамара Истомина


Рецензии