Город снова...

Город снова разделился
На "друзей" и на "врагов",
Хоть и повод был не новым,
А влиянье делят вновь.

Снова взялись за бумажки,
Спешно подписи "строчат",
Словно только это важно
И об этом всем кричат.

Делят в чатах на фейсбуке
Чем же станет магазин,
Толи детям для досуга,
Толи "домом" для картин.

Многим даже и не важно,
Что культура, что досуг,
Что продажа пива с водкой
Даже сфера Госуслуг...

Среди жарких их дебатов
Только важное одно -
Город должен знать героев,
Быть не в тренде "в западло"!


Рецензии