846. Затихнет день

09.01.1987

Затихнет день и вечер в тишине,
На землю ляжет белым снегом ночь.
И я пойду по этой чистоте,
Забыв о прошлом, за закатом прочь.

А жизнь не та, как думали вчера,
Как грязно всё и только лишь в ночи.
Вдруг забелеет чистотой тропа,
По ней мне очень хочется пройти.

О! Боже, укажи мне путь... вчера,
Не думал ни о чём и не искал пути.
Но оказавшись возле тупика,
Прошу! Тебя, мне в этой жизни помоги!
                W. Urban


Рецензии