Мявкать нечего

Даже не смотри
В эту сторону...
Тень не от зари.
Что есть - поровну.
Поровну тепла
И молчания.
Холод по углам
И звучание.
Поровну телег,
Самолётов ли.
Короток не век,
Болью смётанный.
Долгою верстой...
Где окончится?
Падай, но не стой!
Или лётчицей...
Да хотя б в стихах
Покуражусь я!
Поровну в руках
Быль с пропажею.
Нитью простегав,
Бог покосится:
- Не сбежишь никак
С злата мостика.
Я и не хочу.
Где-то стержень есть.
Равновесьем чувств
Мир сейчас и здесь.
Поровну - есть счёт.
Цифры вечные.
Ходит кот учён.
Мявкать нечего.


Рецензии
... ходит кот Баюн.
Ночь бессонная.
Птица Гамаюн
в пряном соусе...
:_)

Рон Вихоревский   19.06.2020 08:15     Заявить о нарушении
Хорошо продолжил, мне нравится.:)

Полетаева Надежда   19.06.2020 08:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.