Кукушкины слезки- 1

Она детей трех воспитала,
Стремилась душу всю отдать.
Однажды тяжко заболела,
И нету сил с кровати встать.

Просила: - Дети, помогите!
Лекарство важно привезти.
Поехать в город нужно
- Ливень! До завтра, мать, ты подожди.

Она в кукушку превратилась,
В густом лесу решила жить.
Зачем с такими сыновьями
Совместно кров один делить.
 
В лесу заплакала на ветке,
И там где падала слеза.
Цветок " Кукушки слёзки" вырос
Сильна обида и горька.


Рецензии
Так всё было,так и всё случилось,
Обида с болью и сравнилась.Спасибо.

Забина   11.01.2022 09:59     Заявить о нарушении
Забина, рад что понравилось! )))

Дмитрий Суханов 4   11.01.2022 18:52   Заявить о нарушении