Любовники!

 мой канал....

https://www.youtube.com/watch?v=bHpfNmksoqY

Музыка и исполнение - Пётр Лысенко


Слова - мои



1.Заколдуй меня, очаруй меня!
Дай напиться воды родниковой!
Поцелуй меня, даже уходя,
Ведь история наша не нова!

Ты с другим живёшь я с другой живу...
Невозможно никак нам расстаться!
Я тобой дышу, я тобой дышу!
Но ворованное наше счастье!

ПРИПЕВ:

Любовники... Какое слово странное!
Нелепое и незаконное!
Ну, а любовь была, как небом данная
Безумная и безусловная!
Безумная и безусловная!

2.По чужим углам мы искали свет,
А решения не находили!
Сколько долгих зим, сколько долгих лет
Мы друг друга безумно любили !

Твоё имя я по ночам шепчу
И не каюсь, не каюсь, не каюсь!
Ты сказала :"ВСЁ, больше не могу!"
В ночь ушла, а я маюсь и маюсь!

ПРИПЕВ


Рецензии