К морю

Обними меня море пенное,
Прохладной окутай волной,
Мне забыть бы тоску очумелую,
Про обман, что нарушил покой.

Запутывай волосы белые,
Целуй же меня не спеша,
Пред тобой оказалась не смелая,
Погляди как слабеет душа.

Подари мне обьятия нежные,
Заполняя меня изнутри,
Растопи ледяную и снежную,
Чтоб мне вновь захотелось любви.


Рецензии