Преступление и наказание

Купил Вова травки повеселиться слегка
Чтобы добавить в жизнь чуть красок
Идёт по улице, вдруг раз, мусора!
А ну-ка, уважаемый, покажите паспорт

От этой фразы подкосились коленки
У бедного Вовы - вот ****ь попал!
Подумал он, залезая неспешно
Рукой в свой нагрудный малый карман

Опер сказал - Документы в порядке
Будьте любезны теперь показать
Всё содержимое ваших карманов,
Вы же не против, по правде сказать?

Ну ****ь ****ец, попал конкретно
Подумал тинейджер - выхода нет
Придётся сейчас ****ато побегать,
В тюрьму не хочу я на несколько лет

Рванул наш герой от полиции смело,
Куда устремлён был испуганный взор,
Да только недолго Вова побегал,
Догнал его крик "Стрелять буду, стой"!

Что, сука, съебаться хотел, ****ь, от нас?
Орал ему в ухо здоровый легавый
Опа, а это что? - Попал ты, пацан!
Подвёл итог мент, достав дурь из кармана

А итог оказался печальнейший просто,
Судите вы сами, дорогие друзья
Никаких перспектив и карьерного роста
Вот так и сломалась у Вовы Судьба

Но самое страшное, даже не это,
А то, что чуть более продолжительный срок
Получил маньяк, что насиловал женщин,
И после издевался над ними, как мог...
 


Рецензии