В реале никому не дано

Я есть на сайте знакомств
у меня там много моих фото
и мои длинные  красивые ноги и
моя красивая фигура без ожирения
и мой высоченный рост и
все там есть
приходят там ко мне на страницу
разные сельские и не сельские  мудаки
и пишут что я ШИКАРНАЯ:

Аккермановка
село
тракторист Вася  оттуда
пишет что Шикарная я
ты знаешь Вася (руки помой воняешь коровами ты)
Я - да -шикарная
и для Аккермановки
и для Лондона( Король Уильям  уже запал)  и
для Москвы(президент уже развелся)
и для Нью- Йорка(Трамп уже голову повернул)
и для  везде....

но знаменитым именитым не дано
ни видеть мои фото ни со мной говорить
а вот васям с аккермановки вполне дано
фото увидеть и поговорить(вот такая я непредсказуемая)
правда  в сети

в реале-никому


Рецензии