Да будет так, как суждено

Идут столетия. А люди
Всё те же. От себя бегут...
Знать не дано того, что будет,
А все пророки просто лгут...

Одно пока что неизбежно,
Из века в век, из года в год -
Весна февраль сменяет снежный,
За летом осень вслед идёт.

На смену солнцу - ночь густая,
И снова утро, и рассвет...
И для кого-то жизнь простая,
А для кого покоя нет,

Кто помнит всё, а кто забудет,
Кто ищет, а кому - дано...
Как суждено, так всё и будет!
Да будет так, как суждено...


Рецензии