Меня там больше нет

Меня нет там,где темные улицы,
Одиночество бьет как серпом.
Я ужЕ там,где боль позабудется,
Не напишут о ней и пером.
***
Где слепая луна в собеседниках,
Твоё фото кровит за стеклом -
Больше нет там,давно уже нет меня.
И не буду жалеть о былом...
***
Я есть там,где весна греет ласково,
Где встречает лучами рассвет.
Там,где ты нескончаемо властвовал,
Представляешь,меня уже нет!

Евгения Руль,февраль 2020.


Рецензии