рай на хуторе

моя кровать выглядит пустой
даже когда лежу я в ней
ложись,малышка,рядом со мной
постарайся,меня убей

моя кровать полна крови
и плачешь ты не переставая
моя кровать полна любви
мы продолжим,точки расставляя

ложись ко мне,я покажу тебе рай
твои ноги будут дрожать до судорог
мы с тобой отправимся в неизведанный край
и продолжим где-то на хуторе


Рецензии