Балуюсь

Мне легко графоманится,
Под февраль  и под дождь,
Слово русское мается,
Смыслы те между строк...
Поприпрятались  в точечки,
( Тот кто хочет поймёт ),
Стих не ровный , корявенький,
Рифмы бродят толпой,
Не становятся  правильно,
( Жизнь - сплошной кавардак )
Вот и им все прощается,
Что не в ногу , не в такт,
К ним вообще отношение,
У меня как к родным -
( Без претензий и запросто )
Был бы стих мой живым...
Не лукавым, не глянцевым,
Без ненужных причуд,
А таким как случается ...
Отражением минут..


Рецензии
Высокое Графоманство
_____________________

я вот тоже-
балуюсь,
на талант
не жалуюсь...

=
)))
=

Владимир Кутузов-Урганчи   19.02.2020 20:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.