А ведь я тебя люблю!

Ночь, мне не скажет,
Почему не сплю...
Почему нет сна, я его люблю.
Тихие шаги, запах свежести,
Это точно ты...
Неизвестности, не боюсь уже,
На твоём плече, крепко я усну,
И сегодня вместе, не уйду.
Ты мой рай, мой святой,
Самый значимый и родной.
На губах твоих, губ моих,
Лишь вкус....
Я тебе в любви, молча по клянусь.
Неземной такой, самый лучший,
Просто будь со мной, разгоняя тучи.
Пусть твоя ладонь, ляжет мне на грудь....
Помоги пожалуйста снова мне уснуть.
Без твоих мыслей, словно не живу,
Так скажи, не слышно....
I love you.
Болью одиночества, сильно обожглась,
Только вот сейчас с духом собралась.
Объяснить тебе, как люблю тебя,
Нужен ты один, жизнь моя!
Смотришь мне в глаза, но молчишь,
Обнимаешь сильно, мой малыш.
Дальше будет только лучше, мне поверь....
Ты ведь мой, я твоя теперь.
Стальные нервы, дикий нрав,
Мой мужчина, как же прав....
В том, что я, для тебя жила,
Ты ко мне пришёл, отдала.
Душу, сердце, тело, только лишь тебе...
Знаешь все изъяны ты во мне.
Я люблю тебя, это как дышать,
Может уже хватит или продолжать?


Рецензии