До благодарности дошли

Спасибо Господи за день,
Который нам Тобой подарен.
Смотря на прошлое теперь,
Господь,Тебе я благодарен.

Всё шло до этих самых дней,
Читали по утрам молитву.
Как -будто в голове своей,
Всегда выигрывали битву.

До благодарности дошли,
Пришло простое понимание.
Молитвы наши принесли,
Нам исполнение желания.


Рецензии