не вкусно

Ты меня  целовал, но это было не вкусно...
Твои глаза искали поддержки в содеянном!
Тема любви изменилась искусно,
Романтика вечера была быстро развеяна.
Ты искал этот шанс очень долго, настойчиво.
Говорил мне слова с колкой надобностью.
Приводя аргументы в свой адрес довольно разборчиво,
Ублажал мои уши пошлою сладостью.


Рецензии