ПРивыкаю быть одна песенный текст

В ссоре мы опять с тобою
Наяву а не во сне
Не назвать уже любовью
То что у тебя ко мне
Твой характер окаянный
Укрощать я не хочу.
Спорить я с тобой не стану,
Лучше просто промолчу.

Вместе быть нам невозможно,
Ведь чужие мы с тобой.
Рядом быть с тобою сложно,
Легче быть совсем одной.
Без тебя мне ночью тёмной
Снова будет не до сна...
Привыкаю, привыкаю,
Привыкаю быть одна.

Слёз я больше лить не буду,
Чаша вылилась до дна.
Скоро я тебя забуду,
И привыкну быть «за» и «против» взвесив,
От меня к другой уйдёшь,
Но такой, как я на свете
Для себя ты не найдёшь!


Рецензии