***

Вот тишина...
В ней настоящий возглас!..
И память чутко
             нам дает понять -
Забыть все в жизни
             просто невозможно.
Ах, как же хочется
             приблизиться опять.

И расстояния друг другу
                не помеха.
Но невозможность
             прикоснуться вновь,
Ведь это
             нерасстраченная нежность,
Она и называется "любовь".


Рецензии