Материнская молитва песенный текст

Вот и снова явилась ночь, темным пледом весь мир накинув,
У иконы в углу молюсь, и СПАСИБО шепчу в тиши.
Бога сердцем благодарю я за то, что Он дал мне сына.
Сын, ты радость моя и грусть ты частичка моей души.

В мире нет ничего сильней материнской молитвы слезной.
Не отчаивайся, сынок, что чего-то нельзя вернуть.
Помни только одно, родной, начинать никогда не поздно,
И пока я еще жива, промолю твой тернистый путь.

Может, будут ветра судьбы с ног сбивать тебя, сын, безжалостно.
Если ты упадешь, вставай и старайся идти вперед.
Помни, я за тебя молюсь, и, прошу, потерпи пожалуйста:
Очень скоро любая боль по молитвам моим пройдет.


Может скоро ты, повзрослев, и поняв в этой жизни многое,
Вдруг помолишься за меня, вспомнив детства далекий свет.
Я всем сердцем хочу, чтоб ты не забыл в этой жизни Бога
И прожил на земле, мой сын, много светлых счастливых лет!


Рецензии